Адреса клиник:

ул. Верхние Поля, 28, Москва (м. Братиславская)

Студёный пр., 28, Москва (м. Медведково)

Время работы:

ежедневно, 9:00–20:00

Menu

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Хашимова С.Ш. - Отличный врач! Умеет слушать и давать совет. Неоднократно была у нее на консультации, очень правильный подход к пациентам!

11.04.2019

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Салима Шералиевна отличный и чуткий врач, который любит и знает свою работу. Она очень чуткая, а главное - такому врачу можно рассказать, что тебя волнует. Я нашла врача, к которому буду ходить.

21.01.2019

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Давно наблюдаюсь у врача-гинеколога С.Ш. Хашимовой! Отзывчивая и внимательная, приходить одно удовольствие. Всегда грамотные рекомендации. Салима Шералиевна, спасибо Вам огромное, что Вы есть! Здоровья и процветания!

21.01.2019

Ольга

Женская Амбулатория "Медведково"

Знаю это место более 10 лет. За все годы не было ни разу, чтобы пожалела о посещении. Очень внимательно относятся к пациенту, не упускают ни одной мелочи, лечение подбирают индивидуально, после тщательного обследования. Благодаря грамотным специалистам амбулатории, я спокойно выносила и родила дочь, сейчас уже езжу сюда с ней. Несколько раз рекомендовала амбулаторию своим знакомым- все довольны. Врачи всегда доброжелательны и умеют найти подход к любому клиенту. Большое спасибо всем сотрудникам амбулатории!)

2.12.2018

Наталия

Женская Амбулатория "Медведково"

Наблюдаюсь у Салимы Шералиевны уже в течении 5 лет. Очень грамотный специалист, внимательный доктор, чудесный человек и просто очаровательная женщина. Спасибо большое за такое чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких специалистов в клиниках!

4.09.2018

Ася

Женская Амбулатория "Марьино"

Прекрасная клиника, обращалась уже не раз. Спасибо огромное врачу Клочковой Наталье Мифодьевне за доброе отношение и внимание. Очень вам благодарна. Да и вообще весь персонал хороший и регистраторы приветливые.

16.07.2018

Елена

Женская Амбулатория "Медведково"

Наблюдаюсь с 2010 года! Спасибо доктору Салиме Шералиевне за чуткое и внимательное отношение. Очень и внимательный и грамотный специалист!

21.03.2018

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Отличный врач и человек. Наблюдаюсь у нее давно, благодаря Салиме Шералиевне избавилась от гинекологических проблем, родила ребенка. Такому врачу можно доверять. Рекомендую ее всем своим знакомым, все очень довольны.

28.01.2018

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Доктору я определенно готова поставить «отлично»! Хочу сказать свое «спасибО» в адрес Салимы Шералиевны! Для меня необходимо было найти компетентного надежного доктора и наладить доверительные отношения. И вот это мне, наконец, удалось! С Салимой Шералиевной мы уже решили благополучно некоторые мои гинекологические проблемы со здоровьем, а теперь я на этапе планирования беременности. Доктор мне очень нравится, потому что она честная и компетентная, я могу доверять в полной мере.

22.01.2018

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Наблюдаюсь у этого гинеколога более 4 лет, довольна врачом. После очередного посещения захотелось написать благодарность врачу. Как раз недавно подруга мне жаловалась на своего врача, а я подсказала ей Хашимову. Врач достойна того, чтобы ее советовали. Такого хорошего врача получается встретить нечасто, чтобы и профессиональная, и человеческая сторона полностью устраивали. Хашимова ответственная, знающая, доброжелательно относится на приеме. Каждую минуту использует с пользой, дает по максимуму полезной информации, спокойно отвечает на вопросы. Просто большое человеческое спасибо моему доктору, она меня очень выручает по разным важным вопросам.

22.01.18

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Нормальный врач, я пару раз у нее была, когда планировали беременность. Проверилась, сдала анализы, все оказалось нормально. Токторова Мээрим внимательная, приветливая женщина, не думаю, что имею право оценивать ее квалификацию, все-таки я не лечилась у нее, но по ощущениям свое дело знает. По крайней мере, негатива никакого не было от общения с ней и халатности не почувствовала.

22.01.2018

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Хороший врач и человек. Первый раз пришла к ней с волнением, но в ходе нашего общения я поняла, что это тот врач, который мне нужен, которому я смогу доверять. Она ответственная и серьезная, небезразличная и дружелюбная, а главное профессионал! Я стала наблюдаться по беременности, за все время не сдала ни одного лишнего анализа, каждое назначения врач объясняла на понятном языке. Осложнений серьезных у меня не было, беременность была спокойная, комфортная. Я связываю это с тем, что меня вел такой хороший врач. Спасибо Хашимовой.

22.01.2018

Сахалкины

Женская Амбулатория "Марьино"

От всей семьи Сахалкиных выражаем огромную благодарность за своевременное и внимательное отношение во время наблюдения моей беременности. Благодаря врачам вашей амбулатории у нас родился замечательный сынок.

25.08.2017

Аноним

Женская Амбулатория "Марьино"

В этой клинике находится приятно, здесь работают человечные, отзывчивые сотрудники, которым не все равно. Чувствуется, что каждый на своем месте, работа слаженная, добросовестная. Еще заметно внимание персонала, я в последнее время редко встречала приветливых администраторов, все какие-то недовольные жизнью, грубые, а тут с улыбкой встречают, это всегда приятно. Ну и именно здесь я нашла своего врача - Наталью Мифодьевну Клочкову, она замечательная.

Аноним

Женская Амбулатория "Марьино"

Хочется выделить работу врача Клочковой. Я долгое время у нее наблюдалась, очень грамотный и человечный врач. Мы с ней с первого приема поладили, никогда не возникало конфликтов, разногласий, Наталья Мефодьевна очень понимающий человек, если у меня были вопросы, она с готовностью отвечала, на пальцах объясняла, что и как. Мне нравится, что она не только помогала в лечении, но могла и успокоить, и поддержать морально, вообще психологически с ней было очень комфортно. Кстати, надо будет снова наведаться, провериться, а то давно не была у гинеколога.

Аноним

Женская Амбулатория "Медведково"

Клиника небольшая, но довольно уютная, мне понравилось здесь находится. Хорошее впечатление от работы администраторов, оперативно и с уважением, как и положено. Я была на приеме у гинеколога, нужно было проконсультироваться по одному вопросу. Тут тоже никаких претензий, прием спокойно прошел, врач была ко мне очень внимательна, слушала, вникала, отвечала на вопросы и сама многое из непонятого объяснила и дала рекомендации. Успешный опыт, если у меня опять буду какие-то проблемы, я приду сюда.

Аноним

Женская Амбулатория "Марьино"

Была на приеме у Токторова М.К. Очень внимательная. Все объяснила, рассказала, УЗИ провела, показала, рассказала какие нормы и что там есть что. Рекомендации все по делу выписала и объяснила, что к чему.

Акции

Узнайте
обо всех
наших акциях.

Оставьте свой отзыв

Записаться на приём

Для записи на приём
 к специалисту
воспользуйтесь формой записи.
получите
скидку 5%

Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам:

Вы можете предварительно записаться на прием:

Адреса клиник:

ул. Верхние Поля, 28, Москва (1 эт.)
(м. Братиславская)

Студёный пр., 28, Москва
(м. Медведково)